Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
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Fisch Geschnetzeltes in Safran-Curryrahm mit Spargel-Kichererbsensalat -
Kräutercrêpes mit Räucherlachs und grünem Spargel -
Thunfisch-Tataki in Mandelkruste mit Rhabarber-Salat -
Doradenfilet mit Polenta-Panade, Topinambur und Wasabi-Dip -
Skrei „Finkenwerder Art“ mit Kartoffel-Lauch-Püree -
Lachsravioli mit Spinatschaum und Forellenkaviar -
Ofenkartoffeln mit Forellensalat -
Confiertes Lachsfilet mit Orange an Chicorée -
Gefüllter Tintenfisch im Tomatensud -
Gemüse-Muscheltopf -
Buletten vom Bachsaibling mit Spicy Mango-Salsa -
Gegrilltes Heilbutt-Steak mit grünem Spargel und geschmolzenen Kirschtomaten -
Thunfischsteak im Sesammantel mit Kichererbsen-Avocado-Salat -
Pasta Negra mit Bärlauch-Pesto und Garnelen -
Zanderfilet mit Kartoffelkruste
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