Thunfischsteak im Sesammantel mit Kichererbsen-Avocado-Salat

Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
Dressing
2 Limetten (Abrieb und Saft)
1/2 TL Bad Reichenhaller Mühle für Fisch & Scampi
1 TL Zucker
50 ml Sesamöl
½ Bund Koriander
Salat
2 rote Paprikas
400 g gekochte Kichererbsen
2 Avocados
Fisch
100 g Sesam
700 g Thunfischsteak
1 TL Bad Reichenhaller Mühle für Fisch & Scampi
So geht's
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Kichererbsen, Limetten, Koriander und Paprika vor der Verarbeitung gut abwaschen.
Für das Dressing den Abrieb und Saft der Limetten und Zucker in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen das Sesamöl einrühren. Mit der Mühle für Fisch und Scampi würzen. Den Koriander fein schneiden und dazugeben.
Paprikas in Würfel schneiden und mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Beides mit dem Dressing marinieren. Die Avocados von Haut und Stein befreien, in große Stücke schneiden und dazugeben.
Sesam auf einem Teller verteilen. Den Thunfisch 4 gleichgroße Stücke portionieren, mit Bad Reichenhaller Mühle für Fisch & Scampi würzen und von jeder Seite scharf anbraten. Anschließend im Sesam wälzen und in feine Tranchen schneiden. Den Salat mit der Avocado erneut vermengen und mit dem Thunfisch anrichten.