Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Lachsfilet mit Süßkartoffelpommes und Schnittlauchdip -
Kabeljau im Petersilien-Estragon-Mantel mit grünem Spargel -
Lachs-Lasagne mit Grünkohl und Tomaten -
Quinoa-Bowl mit Garnelen -
Zanderfilet auf Zitronencouscous -
Kartoffel-Buttermilchsuppe mit geräuchertem Lachs -
Doradenfilet im Auberginenmantel mit gegrilltem Paprika-Zucchinisalat und Avocado-Pinienkern-Salsa -
Gemüse-Tortillas mit Garnelen und Basilikum-Mango-Dip -
Salz-Kabeljau mit Süßkartoffeln und Mango -
Profi-Tipp von Marian Schneider: Kurzgebratener Fisch -
Caipirinha-Lachs -
Gebeiztes Fischduo mit Apfel-Wasabi-Feldsalat -
Gebeiztes Gemüse mit Kartoffel-Curry-Croutons und gebratenen Garnelen
Seiten: