Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Crispy Sushi Bites -
Gratinierter Kabeljau auf Couscous Perlen -
Lachs-Tatar -
Fisch-Zitronen-Päckchen -
Gebeiztes Lachs-Carpaccio mit Blutorange -
Gegrillte Forelle mit Rotkohlsalat -
Pasta mit glasierten Kirschtomaten -
Kabeljaufilet mit Papaya und Espresso-Vanille-Salz -
Lachs mit Honig-Soja-Marinade -
Saibling mit Süßkartoffelstampf, Spinatsalat und Meerrettich -
Lachs-Rillette mit Brioche -
Kürbis-Spaghetti mit gebratenem Fischfilet -
Lauwarmer Kartoffelsalat mit gebackenem Forellenfilet -
Bratreis mit Garnelen -
Fisch Geschnetzeltes in Safran-Curryrahm mit Spargel-Kichererbsensalat
Seiten: