Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
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Knuspriger Rosenkohl
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Liebes-Pizza
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Bergkäse-Suppe
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Nicecream mit Salznüssen
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Lachs-Tatar
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Herzhafte Parmesan-Plätzchen
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Pfannkuchen mit Pilzgemüse
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Ofenkürbis mit Feta
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Knusprige Halloween Kürbisse
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Salty Caramel Snack
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Pimientos de Padrón
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Summer Guacamole
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Fisch-Zitronen-Päckchen
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Chili Aioli
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Steak-Butter
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Rib-Eye-Steak
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Smoky Halloumi-Gemüse-Spieße
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Hähnchen-Köfte mit Fladenbrot
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Classic Cheeseburger
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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto und Kräuterbaguette
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Sommersalat mit Mango und Avocado
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Tagliata vom Roastbeef
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Quetschkartoffeln mit Bergkäse
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Salted Peanut Butter Granola
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Brotzeit-Zwiebeln
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Lammlachs mit Kartoffelgratin
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Lava Cake mit Tonkabohne, Kaffee und Salzblüten
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Feierabend-Brot
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Vegane Spaghetti Bolognese
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Vegane Kohlrabi-Pommes
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Glühwein-Kirsch-Tiramisu
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Portobello mit Rosenkohlblättern und Zimt-Granola
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Gebeiztes Lachs-Carpaccio mit Blutorange
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Hähncheneintopf mit Kürbis und Buchweizen
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Süßkartoffel-Linsen-Ragout mit gebackenem Blumenkohl
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Laugen-Leberkäse-Muffins
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Wirsing-Hirsch-Roulade mit Meerrettich-Sauce
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Raclette Tex-Mex mit Salsa
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Kürbis mit Ziegenfrischkäse und Feldsalat
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Gegrilltes Roastbeef mit Wurzelgemüse-Spießen
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Gegrillte Forelle mit Rotkohlsalat
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Kichererbsen-Wirsing-Eintopf
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Pilz-Flammkuchen mit Kürbis und Rucola
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Hasselback-Kartoffeln mit Skyr-Dip
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Erbsen-Taboulé mit Hackbällchen
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Spanische Tortilla mit Manchego und Hähnchen
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Pasta mit glasierten Kirschtomaten
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Kabeljaufilet mit Papaya und Espresso-Vanille-Salz
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Aprikosen-Tiramisu mit Kaffee-Salz-Karamell
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Entrecôte mit Kaffee-Kakao-Chilli-Rub und Süßkartoffelpommes
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Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kaffee-Kräutersalz
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Filet Medaillons mit Himbeer-Spinat-Salat
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Pfirsich-Hähnchen-Bowl mit pink Tahin
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Lachs mit Honig-Soja-Marinade
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Kalte Buttermilchsuppe mit geräuchertem Karotten-Lachs
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Spaghetti mit Spinat-Rucola-Pesto
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Frühlingssalat mit Spargel, Hähnchenbrust und Erdbeeren
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Haferflocken-Skyr-Brötchen mit Bärlauchaufstrich
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Cookie Dough © by Kikis Kitchen
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Sommerrollen mit Kräuter-Dip © by Silvi Carlsson
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Chicken Tacos mit Pico de Gallo © by Felicitas Then
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Vegane Linsen-Bolognese © by Phillipp Steuer
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Zaziki mit gebackenen Auberginenscheiben
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Guacamole und Naan-Brot
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Saibling mit Süßkartoffelstampf, Spinatsalat und Meerrettich
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Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und Croûtons
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Veganer Brownie mit Kokos-Frosting und Hanfsalz
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Polenta-Pommes mit geräucherter Forelle und Kräuterdip
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Selbstgemachtes Mochi Eis mit Mandel-Salzkaramell
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Kichererbsen-Karotten-Bratling mit veganer Hanf-Mayo
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Cremige Erbsensuppe mit Laugen-Croûtons und Cranberries
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Cremige Karottensuppe mit Mango und Salzmandeln
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Sesam-Pistazien-Balls
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Grünkohlpesto
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Feldsalat mit Grapefruit und Avocado
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Chili-Schokoladen-Plätzchen
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Côte de Boeuf mit Birnen und karamellisierten Walnüssen
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Gegrilltes Sellerie-Steak mit Apfel-Zwiebel-Marmelade und Wirsing
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Maronen-Haselnuss-Suppe mit Korallenchips
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Salty Double-Chocolatechip-Cookies
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Lachs-Rillette mit Brioche
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Rosenkohl-Frittata mit Tofu
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Zoodles mit Hähnchenbrust und Blumenkohl süßsauer
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Kürbis-Linsen-Bolognese mit Kichererbsen-Fusilli
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Herbstliche Bowl
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Schweinskarree mit Topinambur-Stielmuspüree
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Maroni-Apfel-Risotto mit Barbarie-Entenbrust
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Gefüllter Kürbis mit Freekeh, Kräuterseitling und Feige
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Zwiebel-Beete-Quitten-Törtchen
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Hähnchen mit Zucchini-Ravioli und Haselnuss
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Bayerische Frühlingsrollen mit Leberkäse und Laugen-Croûtons
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Piccata mit Bohnen und Quetschkartoffeln
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Crostata mit Birnen und Ziegenkäse
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Pilzragout mit Kartoffelpüree
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Kürbis-Spaghetti mit gebratenem Fischfilet
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Gebackene Hähnchenkeule mit karibischem Reissalat
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Zwetschgen-Tarte mit Baiser und Salzkaramell
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Lauwarmer Kartoffelsalat mit gebackenem Forellenfilet
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Paprika mit Kichererbsenfüllung und Tomatensugo
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Bratreis mit Garnelen
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Dreierlei Bruschetta
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Wiesn-Burger mit Krautsalat und Rösti
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Rote Beete-Meerrettich-Crème mit Bergkäse-Stangen
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Laugenbagel mit Bergkäse und mariniertem Rettich
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Hähnchenfilets mit Kräuter-Panade und Kartoffel-Rucola-Salat
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Shawarma
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Picanha mit Gewürzkruste und Pilz-Polenta-Pommes
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Loukoumades mit Pistazien und Honig
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Buchweizen Clafoutis mit Pfirsich und Lavendel
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Fitness-Gnocchi mit Hüttenkäse und Protein-Mozzarella
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Spinat-Tomaten-Focaccia mit Ricotta-Dip
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Gefüllte Süßkartoffeln mit Avocado-Aioli
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Caponata Siciliana mit Lammkoteletts
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Pfirsich-Himbeer-Proteineis mit Baobab und Thymian
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Quarkbrötchen mit Weißwurst-Überraschung
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Marinierter Rettichsalat mit grünem Spargel und Parmesan
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Zupfbrot mit Kresse-Pesto und Thunfisch-Paprika-Dip
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Wan Tans mit Ofengemüse
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Fisch Geschnetzeltes in Safran-Curryrahm mit Spargel-Kichererbsensalat
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Erdbeer-Pannacotta mit Schoko-Crumbles
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Getrüffelte Pilz-Quiche
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Kräutercrêpes mit Räucherlachs und grünem Spargel
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Tramezzini mit Brie und Papaya
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Thunfisch-Tataki in Mandelkruste mit Rhabarber-Salat
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Sauerteigbrot mit Avocadocréme und Ziegenkäse
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Grüner Spargel mit Bärlauch, Pastrami und Zitronen-Nage
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Macaron mit weißer Schokolade und Rhabarber
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Bacon Chicken Bites mit grünem Spargel
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Flat Iron Steak mit Kimchi
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Rote Beete-Burger mit Löwenzahn und Senf-Pfeffer-Creme
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Doradenfilet mit Polenta-Panade, Topinambur und Wasabi-Dip
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Granola-Riegel mit salziger Schokolade
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In Buttermilch marinierte Hühnerbrust mit Granatapfel-Salat
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Skrei „Finkenwerder Art“ mit Kartoffel-Lauch-Püree
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Spring-Salad mit Ringelbeete und Grünkohlchips
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Lachsravioli mit Spinatschaum und Forellenkaviar
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Vanille-Himbeer-Eistorte
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Spitzkohl-Cannelloni mit Sasiccia
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Rotkohlsalat mit Kurkuma-Joghurt und Feta
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Ofenkartoffeln mit Forellensalat
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Cremige Bohnen-Ingwersuppe mit Ricotta-Klößchen
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Pastotto mit Ofen-Zucchini
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Graupen-Curry mit Blumenkohl-Kartoffelpüree und Minz-Joghurt
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Topinambur- und Süßkartoffelchips
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Kalorienarmes Suppenwunder
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Roastbeef in der Salzkruste mit Wirsing und Quinoa
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Bunter Rohkost-Salat mit Sprossen
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Geschmorter Rindernacken mit Quitten-Wirsinggemüse und Nuss-Spätzle
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Crème Caramel mit Zimtpflaumen und Amaranth-Taler
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Rinderfilet Wellington mit Karotten-Kartoffelstampf und Estragon-Jus
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Pilzbouillon mit Maronen-Flädle
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Confiertes Lachsfilet mit Orange an Chicorée
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Chai-Kürbis-Kuchen mit gesalzenem Karamell
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Spinat-Käse-Pesto-Schnecken
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Buntes Baiser
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Wildschweingulasch mit Zimt und Kakao
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Buntes Linsenragout mit Tonkabohnen und gebackenem Blumenkohl
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Confierte Gänsekeule mit Cassis-Rotkohl und Laugenknödel
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Salsiccia mit Berglinsen
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Toskanischer Kastanienkuchen
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Kichererbsen–Linseneintopf
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Karamellisierter Apfel–Käsekuchen Auflauf
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Glutenfreie Kürbis-Waffeln mit geschmorten Birnen
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Zimt-Chili-Kürbisscheiben mit Trauben
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Makkaroni-Gouda-Muffins mit Tomatensalsa
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Gemüse-Bowl
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Sämiges Kürbissüppchen mit Austernpilzen und Rote Beete-Creme
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Birnen-Schmand-Kuchen mit Salty Schokosauce
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Teriyaki-Schaschlik
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Basilikum-Risotto mit gesalzenem Chili-Nuss-Crumble
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Chocolate Chip Cookies
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Oktoberfestsalat
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Pissaladière
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Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Salsa Verde
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Maronenbratling mit Waldpilzen, Spitzkohl und Skyr
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Geschmorter Kürbis mit Hähnchenbrust, Kichererbsen und Pak Choi
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Süßkartoffelkuchen mit glasierten Pflaumen (und Vanille-Rum-Soße)
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Blumenkohl-Mango-Curry mit Kokos
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Süßkartoffel-Gnocchi mit gerösteten Tomaten und Mais
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Gesalzener Himbeere-Schokoladen-Kuchen
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Artischockensalat mit Avocado
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Auberginen-Manti-Taschen mit Joghurt und Minze
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Gefüllter Tintenfisch im Tomatensud
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Gebratenes Kalbsfilet mit Zitrone und Zucchini
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Gemüse-Muscheltopf
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Zimtschnecken mit Erdbeer-Frosting
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Kichererbsen-Melonen-Salat mit Fetakäse
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Ayran-Passionsfrucht-Peperoni-Shake
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Ananas-Ingwer-Smoothie
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Radieschen-Hummus mit selbstgemachtem Knäckebrot
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Buletten vom Bachsaibling mit Spicy Mango-Salsa
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Naan-Brot mit Baba Ganoush
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Sommerliche Galette mit gesalzener Ahornsirup-Eiscreme
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Glutenfreie Pizza mit Minz-Pesto
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Gegrillte Hähnchenstücke mit BBQ-Maiskolben und Miso-Mayonnaise
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Ochsenkotelett mit Grillgemüse
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Gebackene Aubergine mit gegrillter Hühnchenroulade und Chimichurri
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Brokkoli-Mais-Spieß mit Ricotta-Dip
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Gesalzene Zimt-Bananenbrot-Brownies
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Gegrilltes Heilbutt-Steak mit grünem Spargel und geschmolzenen Kirschtomaten
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Marinierter Halloumi mit gegrilltem Fenchel, Kräutersalsa und Fladenbrot
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Veggie Burger mit Kichererbsen und roten Linsen
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Thunfischsteak im Sesammantel mit Kichererbsen-Avocado-Salat
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Rote Linsennudeln mit Spargel
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Radicchio-Spinat-Salat mit Granatapfelkernen, Hanfsamen und Feigen
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Fladenbrot mit Tomatensoße und Süßkartoffeln
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Chili sin Carne & Cracker
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Iberico-Burger
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Short Rib
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Spargel-Tarte
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Pasta Negra mit Bärlauch-Pesto und Garnelen
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Frühlingssalat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Kichererbsen
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Gesalzener Karamell-Pudding
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Kräuter-Lauch-Suppe mit Quarknocken und Nusscrumble
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Zanderfilet mit Kartoffelkruste
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Straußen-Steak mit Thymian Rub, Kartoffel und Grilltomate
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Kokos-Limetten-Hähnchen mit Karotten-Minze-Salat
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Karotten-Nussbrot mit Bärlauchbutter
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Brunnenkresse-Süppchen mit Schlutzkrapfen
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Lachsfilet mit Süßkartoffelpommes und Schnittlauchdip
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Mozzarella-Maultaschen mit Kirschtomaten und Bärlauch
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Bananen-Minz-Smoothie
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Kabeljau im Petersilien-Estragon-Mantel mit grünem Spargel
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Frühlingssalat mit Quinoa und pochiertem Ei
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Weißes Schokoladen-Parfait mit Erdbeeren und Salztoffee
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Spargelsüppchen mit Parmesanchips
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Alpenlamm mit Kräutercrunch und Feldsalat
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Zitronen-Mohn-Kuchen
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Hackbällchen mit Grünkohlpesto auf Zitronen-Joghurt
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Herzhaftes Porridge mit Ofentomaten
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Lauwarmer Apfelstrudel mit Tonka-Sauce
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Rosenkohl-Quiche mit kräftigem Bergkäse und geräuchertem Schinken
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Herzhafte Emmentaler Brotschnitte mit Champignons
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Bunter Linsensalat mit Karotten
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Breakfast-Sandwich mit Chili-Aioli, Avocado, Bacon und Spiegelei
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Hummus mit Möhrchen, Feta, Minze und Flatbread
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Veganer Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott
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Bunte Schmorkarotten mit Hummus
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Tortellini mit selbstgemachtem Basilikumpesto
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Haselnuss-Schmarren mit Orangen-Granatapfel-Kompott
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Lachs-Lasagne mit Grünkohl und Tomaten
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Pancakes mit Zitrusfrüchten
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Zitronen-Curry-Hähnchen auf Linsenrisotto
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Thai-Kokos-Suppe
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Quinoa-Bowl mit Garnelen
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Curry-Gemüse-Tarte
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Kartoffel-Möhren-Rösti mit Halloumi und scharfem Dip
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Pommes mit Ketchup und Sour Cream – alles selbstgemacht
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Rinderfilet mit Sellerie-Blumenkohl-Püree und Möhren
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Knoblauch-Faltenbrot
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Gurken-Kefir-Drink
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Zanderfilet auf Zitronencouscous
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Steinpilz-Risotto mit grünem Spargel
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Schweinefilet mit Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln
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Schokosoufflé mit flüssigem Salz-Karamell-Kern
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Rustikales Knusperbrot mit Frischkäse-Kresse-Dip
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Rucola-Salat mit Mozzarella und karamellisierten Salz-Walnüssen
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Ofengemüse mit Paprika-Mandel-Creme
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Kartoffel-Buttermilchsuppe mit geräuchertem Lachs
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Kalbsbraten in Kräuterkruste mit Kartoffeln und Buttermöhrchen
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Gefüllte Hähnchenbrust mit Schupfnudeln und Kräuterquark
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Dampfnudeln mit Gewürz-Zwetschgen
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Warme Apfelstreusel mit Topfenrahmeis
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Weißbierhaxe - Kalbshaxe mit Schwarzwurzeln
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Weißwurst im Brezelmantel mit süßem Senf und Kartoffelsalat
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Saurer-Knödel-Salat mit Schwammerln und Zwiebeln
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Laugenstangensoufflé - 6 Tassen kleines Glück
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Herzhafter Rindertafelspitz mit Semmelkren
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Fingernudel-Auflauf mit Sauerkraut und Bergkäse
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Bergsteiger Kartoffelsuppe
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Bayerischer Salzbraten - Schweinenacken auf Salz mit Malzbiersoße
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Alpenkräutersüppchen mit gebackenem Obatzda und Preiselbeeren
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Alpenknödel mit Rahmpilzen
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Sauerteigbrot
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Tomatensaft mit Dickmilch, Salz, Pfeffer und Basilikum
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Möhrensaft mit Orange, Salz und Chili
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Kräuter-Joghurt-Shake
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Mineralwasser mit Salz, Zitrone und Limette
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Birnen-Holunder-Brause
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Rhabarber-Limonade mit Thymian
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Kräuter-Kaiserschmarrn mit Schinken und Tomatenschmand
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Knödel-Falafel mit Kraut
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Schüttelbrot mit KräuterPesto
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Deftige Obatzda-Brotzeit mit Radieschen
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Leberkäse-Wraps mit süßem Senf und salzigem Dip
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Spätzle-Burger mit Speck und geschmorten Zwiebeln
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Laugenstangen mit Schnittlauchquark und gerösteten Radieschen
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Alpenbrot mit Petersiliensalat und salzigem Joghurt-Minz-Dip
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Gesalzene Zucchini-Chips
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Alpen-Burger mit Salz-Pimientos
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Rosmarinsalz-Sandwiches mit Mozzarella und Gemüse
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Pflaumen-Pfannkuchengröstl mit Cashewkernen
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Gesalzenes Karamelleis mit Blaubeeren
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Weiße Salz-Butter-Schokoladen-Trüffel mit gerösteten Haselnüssen
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Gefüllte Macarons mit Honig-Nuss-Creme
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Käsekuchen-Mousse mit Beeren und Salz-Karamell-Nüssen
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Schlutzkrapfen in Salbeibutter mit Preiselbeer-Birnen-Kompott
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Feldsalat mit Senf-Dressing und Laugen-Croûtons
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Überbackene Spinat-Nockerl mit Tomaten und Ziegenkäse
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Gewürz-Rinderfilet mit Spätzle
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Zünftiger Weißwurstsalat auf raffinierte Art
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Schweinefilet mit Brezelknödeln und Rotwein-Schalotten
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Leichter Knödelsalat mit Kirschtomaten und Kraut
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Käse-Nudel-Auflauf mit Alpenschinken
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Hähnchen in Salzkruste mit Kartoffeln und Orangenmojo
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Kürbis-Schupfnudeln mit geröstetem Brotsalat
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Semmelknödel-Gugelhupf mit Speck
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Popcorn Bad Reichenhaller Art
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Parmesan-Popcorn mit Rosmarin
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Erdnuss-Popcorn
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Ingwer-Zitronen-Popcorn
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Popcorn Indian Style
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Curry Popcorn
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Popcorn Alibaba
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Popcorn Margherita
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Curry-Limetten-Popcorn mit Kokos
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BBQ-Popcorn mit Sesam
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Aroma-Salz
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Bad Reichenhaller Soßenzauber
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Eingesalzenes Suppengemüse
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Pikant eingelegte Möhrensticks
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Spanferkelrollbraten vom Drehspieß
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Mit Krabben gefüllte Grillkartoffel und Senf-Kapern-Kräuterdip
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Pulled Pork im Pita-Brot mit HotChili-Soße und Weißkohl-Karotten-Rucola-Rohkost
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Lauwarmer Gemüsesalat mit Fetakäse in der Aubergine
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Rinderrückensteak mit Oliven-Speckbrot und Zwiebelmarmeladen-Dip
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Doradenfilet im Auberginenmantel mit gegrilltem Paprika-Zucchinisalat und Avocado-Pinienkern-Salsa
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Gegrillter grüner Spargel mit Kerbel-Crème-fraîche und Bacon-Curry-Kartoffeln
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Gemüse-Tortillas mit Garnelen und Basilikum-Mango-Dip
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Garnelen-Oliven-Parmaschinkenspieß mit Knoblauch-Zitronensauerrahm
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Ingwer-Sesam-Hähnchenspieß mit Tandoori-Masalajoghurt
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Gegrillter Halloumi
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Sonntagsbrötchen mit Fruchtjoghurt
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TomaWiBa (Tomatensuppe mit Wienerle und Backerbsen)
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Hawaii-Spießchen mit Pommes
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Buchstabensalat
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5-Sterne-Schinkenhörnchen
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Gemüsebeet auf dem Tisch
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Ham-Ham-Burger
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Pizza-Nudel-Taler
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Rustikales Pasta-Duett mit salzig-pikanter Bratpaprika
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Echte Salz-Kartoffel mit Gurken-Käse-Salat
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Intensiv-Tomaten-Baguette
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Kräuterbutter
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Salat mit warmem Gemüse
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Zweierlei vegane Sandwiches (herzhaft & fruchtig)
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Würzige Kartoffelplätzchen auf Mangold-Salat mit Cashew-Sour-Cream-Dressing
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Salat-Wraps mit geschmortem Chili-Weißkraut und Glasnudeln
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Rucksack-Schüttelsalat
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Alpen-Powerbälle
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Salz-Wiesen-Lamm
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Rinderfilet im Salzmantel mit würziger Kräutersalzbutter
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Profi-Tipp von Marian Schneider: Kurzgebratenes Steak
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Profi-Tipp von Marian Schneider: Kurzgebratene Geflügelbrust
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Mariniertes Steak mit Parmesan-Risotto, gefüllten Kirschtomaten und Bohnen
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Knusprige Spanferkelschulter mit Sellerie-Locken und Senfkarotten
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Gefülltes Zitronen-Thymian-Hähnchen
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Schwertfisch-Wassermelonenspieß im Bananenblatt mit Koriander-Sojamayonnaise
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Salz-Kabeljau mit Süßkartoffeln und Mango
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Profi-Tipp von Marian Schneider: Kurzgebratener Fisch
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Caipirinha-Lachs
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Gebeiztes Fischduo mit Apfel-Wasabi-Feldsalat
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Gebeiztes Gemüse mit Kartoffel-Curry-Croutons und gebratenen Garnelen
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Salzige Almsemmeln mit herzhaftem Brotzeitquark
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Süßer Schmarrn – ein Apfel-Semmel-Traum
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