Presse

Heilbronn, im Juli 2017 | Zum Sommer präsentiert Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller ein fruchtig-leichtes Getränke-Rezept für heiße Tage. Das alkoholfreie „Gletscherwasser“ ist in nur 15 Minuten selbstgemacht und erfrischt mit belebenden Zutaten.

Bad Reichenhall, im Juni 2017 | Wo kommt es her? Was ist drin? Wie wird es gemacht? Moderne Verbraucher wollen ihre Lebensmittel ganz genau kennen: Sie legen großen Wert auf Natürlichkeit, Regionalität, Qualität und Bio. Mit dem neuen Alpensaline Sortiment wird Salz-Marktführer Bad Reichenhaller all diesen Wünschen gerecht. Die nach alter Salztradition von Hand geschöpften Edlen Alpensalze überzeugen pur oder veredelt mit erlesenen Bio-Kräutern, Bio-Gewürzen und Bio-Blüten sowie durch ihre besondere Verwendung als Fingersalze.

Heilbronn, im Juni 2017 | Mit der nationalen Promotion „Der Genuss ruft!“ bringt Bad Reichenhaller im Aktionszeitraum Juli 2017 bis September 2018 den Abverkauf in Schwung. Beim Erwerb von drei Salzprodukten nach Wahl lockt die crossmediale Kampagne mit begehrlichen Gewinnen sowie der exklusiven LECKER-Sonderausgabe „Moderne Alpenküche“ gratis. Gebrandete Misch- und Standarddisplays sorgen für die nötige Aufmerksamkeit am Point of Sale.

Die Qualität des Bad Reichenhaller AlpenSalzes liegt wie der Produktname verrät in den Tiefen der Alpen begründet. Reine Alpensole ist der Ursprung der Produkte der bekanntesten Marke im deutschen Speisesalzsegment. Salz- und GewürzSalz-Varianten mit ausgewählten Zutaten ergänzen das Bad Reichenhaller Sortiment.

Heilbronn, im März 2017 | Asiatisch oder indisch? Fleisch oder Tofu? Internationale Lokale sowie vegane Restaurants erfreuen sich großer Beliebtheit und prägen das Bild vieler Großstädte. Im Aktionszeitraum April bis August greift Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller diesen Trend auf und bringt zwei Klassiker sowie vier limitierte GewürzSalz-Mischungen mit 20 Prozent Inhalt gratis auf den Markt. Alle sechs Sorten sind für die vegane Küche geeignet.

Heilbronn, im Januar 2017 | Ob in der Schule, im Büro oder der Freizeit: To go-Produkte für das schnelle Essen unterwegs sind in aller Munde. Mit dem limitierten AlpenSalz Ministreuer greift Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller diesen Trend auf und macht aus dem beliebten Klassiker ein kultiges Musthave. Von Februar bis Mai 2017 ist die Sonderedition im Doppelpack zu je 10 Gramm pro Dose erhältlich.

Heilbronn, im September 2016 | Ob im trendigen Restaurant oder in der probierfreudigen Küche zu Hause: Das goldene Korn feiert sein Comeback und das mit einem großen Popp. Jetzt sorgt Bad Reichenhaller für mehr Genuss in der Snackwelt – mit einer limitierten Salz-Popcorn-Edition, die für kurze Zeit im Handel sowie im Online-Shop der Salzmarke erhältlich ist und den Weg zu vielen leckeren Popcorn-Kreationen weist.

Heilbronn, im August 2016 | Aus MarkenSalz wird AlpenSalz: Die Salzmarke Bad Reichenhaller hebt ihren Ursprung in den Alpen stärker hervor und benennt das schon seit Generationen als Küchenklassiker bekannte MarkenSalz zum AlpenSalz um. Ein neu gestaltetes Verpackungsdesign unterstreicht den Relaunch.

Was ist Salz?
Wissenschaftlich betrachtet handelt es sich bei jedem Speisesalz, egal welcher Sorte, um einen anorganischen Mineralstoff aus einer...

Die Salzmarke Bad Reichenhaller ist seit Generationen Grundlage guten Geschmacks. „Das Salz in der Suppe“ darf nicht fehlen. Es hebt die natürlichen Aromen von Speisen hervor und verleiht vielen Gerichten ihren runden Geschmack. Früher war Salz ein teures Luxusgut, sogar ein Zahlungsmittel, heute ist es unser täglicher Begleiter beim Kochen und Würzen. Richtig dosiert ist Salz zudem lebensnotwendig für unseren Körper. Bad Reichenhaller, seit Jahrzehnten die bekannteste Marke im deutschen Speisesalzsegment, bietet Lebensmittelhandel und Verbrauchern ein breites Sortiment für jeden Geschmack mit ausgewählten Zutaten und Zusätzen für eine ausgewogene Ernährung.

Nach oben