Presse

Heilbronn, im April 2019 | Unter dem Motto „Style up your kitchen!“ veranstaltet die Salzmarke aus den bayerischen Alpen ab April ein attraktives Gewinnspiel.

Heilbronn, im März 2019 | Pünktlich zum Angrillen bringt die Salzmarke Bad Reichenhaller eine limitierte Edition mit sechs vielfältigen BBQ GewürzSalzen in den Handel.

 

Bad Reichenhall, im Februar 2019 | Die Frage nach dem perfekten Oster-Menü beantwortet in diesem Jahr Bad Reichenhaller: Mit zwei erlesenen 3-Gänge-Menüs trifft Deutschlands bekannteste Salzmarke den Geschmack anspruchsvoller Genießer. Und das Salz in der Suppe? Das kommt direkt aus den bayerischen Alpen, denn alle Speisen des Menüs werden mit den handgeschöpften Manufaktursalzen der Alpensaline verfeinert.

Heilbronn, im November 2018 | Die bayerische Traditionsmarke Bad Reichenhaller ist in fast jeder Küche zu Hause – doch wer hat sich schon einmal Gedanken darüber gemacht, wo das Salz für das morgendliche Frühstücksei eigentlich herkommt? Mittels innovativer Augmented Reality Technologie erhält der Verbraucher jetzt spannende Einblicke in die Heimat des Alpensalzes.

Heilbronn, im März 2018 | Bad Reichenhaller hat sein Gewürzsalzregal aufgeräumt: Herausgekommen ist ein frisches Sortiment, das nicht nur geschmacklich überzeugt – es kann sich mit seinem neuen, modernen Design auch in der Küche und bei Tisch sehen lassen! Der frische Look lädt zur Rudelbildung ein.

Die Salzmarke Bad Reichenhaller ist seit Generationen Grundlage guten Geschmacks. „Das Salz in der Suppe“ darf nicht fehlen. Es hebt die natürlichen Aromen von Speisen hervor und verleiht vielen Gerichten ihren runden Geschmack. Früher war Salz ein teures Luxusgut, sogar ein Zahlungsmittel, heute ist es unser täglicher Begleiter beim Kochen und Würzen. Richtig dosiert ist Salz zudem lebensnotwendig für unseren Körper. Bad Reichenhaller, seit Jahrzehnten die bekannteste Marke im deutschen Speisesalzsegment, bietet Lebensmittelhandel und Verbrauchern ein breites Sortiment für jeden Geschmack mit ausgewählten Zutaten und Zusätzen für eine ausgewogene Ernährung.

Bad Reichenhall, im Oktober 2017 | Die Frage nach dem perfekten Weihnachtsessen beantwortet in diesem Jahr Bad Reichenhaller: Mit zwei winterlichen Drei-Gänge-Menüs – eines mit und eines ohne Fleisch – trifft Deutschlands bekannteste Salzmarke jeden Geschmack. Und das Salz in der Suppe? Das kommt zu den Festtagen direkt aus den bayerischen Alpen, denn alle Speisen der beiden Menükompositionen werden mit den handgeschöpften Manufaktursalzen der Alpensaline abgeschmeckt.

 

Heilbronn, im Oktober 2017 | Selbstgemachtes Gebäck hat das ganze Jahr Saison. Besonders begehrt ist es in der Vorweihnachtszeit. Wer eine Alternative zu Plätzchen, Stollen & Co. ausprobieren möchte, liegt mit den weißen Salz-Butter-Schokoladen-Trüffeln nach dem Rezept von Deutschlands bekanntester Salzmarke Bad Reichenhaller genau richtig. Denn wo süß auf salzig trifft, ist ein intensives Geschmackserlebnis vorprogrammiert.

Heilbronn, im September 2017 | Wenn die Tage kürzer werden, die Bäume ihre Blätter färben und die Temperaturen sinken, ist er da: der Herbst. Und mit ihm die gemütliche Zeit des Jahres, in der gutes Essen die ein oder andere Regenwolke in Vergessenheit geraten lässt. Das farbenfrohe Rezept von Bad Reichenhaller für Kürbis-Schupfnudeln mit geröstetem Brotsalat kommt da gerade recht.

Heilbronn, im August 2017 | Sie ist gewitzt, klug und bei Groß wie Klein beliebt – die Maus. Im Aktionszeitraum September bis Dezember 2017 sorgt der Kultstar aus der „Sendung mit der Maus“ auch im Supermarkt für leuchtende Augen. Je ein Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Fluorid + Folsäure im 500 g Paket sowie eine 200 g Dose NudelGewürzSalz im lizenzierten Maus-Design sind dann im limitierten Aktionspack enthalten. Das Maus-Mini-Memo auf der Rückseite des Aktionspacks garantiert eine Extra-Portion Spiel, Spaß und Gedächtnistraining.

Nach oben