Presse

Bad Reichenhall, im Oktober 2017 | Die Frage nach dem perfekten Weihnachtsessen beantwortet in diesem Jahr Bad Reichenhaller: Mit zwei winterlichen Drei-Gänge-Menüs – eines mit und eines ohne Fleisch – trifft Deutschlands bekannteste Salzmarke jeden Geschmack. Und das Salz in der Suppe? Das kommt zu den Festtagen direkt aus den bayerischen Alpen, denn alle Speisen der beiden Menükompositionen werden mit den handgeschöpften Manufaktursalzen der Alpensaline abgeschmeckt.

 

Heilbronn, im Oktober 2017 | Selbstgemachtes Gebäck hat das ganze Jahr Saison. Besonders begehrt ist es in der Vorweihnachtszeit. Wer eine Alternative zu Plätzchen, Stollen & Co. ausprobieren möchte, liegt mit den weißen Salz-Butter-Schokoladen-Trüffeln nach dem Rezept von Deutschlands bekanntester Salzmarke Bad Reichenhaller genau richtig. Denn wo süß auf salzig trifft, ist ein intensives Geschmackserlebnis vorprogrammiert.

Heilbronn, im September 2017 | Wenn die Tage kürzer werden, die Bäume ihre Blätter färben und die Temperaturen sinken, ist er da: der Herbst. Und mit ihm die gemütliche Zeit des Jahres, in der gutes Essen die ein oder andere Regenwolke in Vergessenheit geraten lässt. Das farbenfrohe Rezept von Bad Reichenhaller für Kürbis-Schupfnudeln mit geröstetem Brotsalat kommt da gerade recht.

Heilbronn, im August 2017 | Sie ist gewitzt, klug und bei Groß wie Klein beliebt – die Maus. Im Aktionszeitraum September bis Dezember 2017 sorgt der Kultstar aus der „Sendung mit der Maus“ auch im Supermarkt für leuchtende Augen. Je ein Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Fluorid + Folsäure im 500 g Paket sowie eine 200 g Dose NudelGewürzSalz im lizenzierten Maus-Design sind dann im limitierten Aktionspack enthalten. Das Maus-Mini-Memo auf der Rückseite des Aktionspacks garantiert eine Extra-Portion Spiel, Spaß und Gedächtnistraining.

Heilbronn, im August 2017 | Im Berchtesgadener Land, der Heimat von Bad Reichenhaller, kommen Naturbegeisterte voll auf ihre Kosten: Grüne Almwiesen, eindrucksvolle Gipfel und die unberührte Natur der bayerischen Alpen locken Wanderfans und Freiluft-Sportler. Für besondere Genussmomente bei jedem Outdoor-Abenteuer sorgt Deutschlands bekannteste Salzmarke mit leckeren to-go Rezepten.

Heilbronn, im Juli 2017 | Zum Sommer präsentiert Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller ein fruchtig-leichtes Getränke-Rezept für heiße Tage. Das alkoholfreie „Gletscherwasser“ ist in nur 15 Minuten selbstgemacht und erfrischt mit belebenden Zutaten.

Bad Reichenhall, im Juni 2017 | Wo kommt es her? Was ist drin? Wie wird es gemacht? Moderne Verbraucher wollen ihre Lebensmittel ganz genau kennen: Sie legen großen Wert auf Natürlichkeit, Regionalität, Qualität und Bio. Mit dem neuen Alpensaline Sortiment wird Salz-Marktführer Bad Reichenhaller all diesen Wünschen gerecht. Die nach alter Salztradition von Hand geschöpften Edlen Alpensalze überzeugen pur oder veredelt mit erlesenen Bio-Kräutern, Bio-Gewürzen und Bio-Blüten sowie durch ihre besondere Verwendung als Fingersalze.

Heilbronn, im Juni 2017 | Mit der nationalen Promotion „Der Genuss ruft!“ bringt Bad Reichenhaller im Aktionszeitraum Juli 2017 bis September 2018 den Abverkauf in Schwung. Beim Erwerb von drei Salzprodukten nach Wahl lockt die crossmediale Kampagne mit begehrlichen Gewinnen sowie der exklusiven LECKER-Sonderausgabe „Moderne Alpenküche“ gratis. Gebrandete Misch- und Standarddisplays sorgen für die nötige Aufmerksamkeit am Point of Sale.

Die Qualität des Bad Reichenhaller AlpenSalzes liegt wie der Produktname verrät in den Tiefen der Alpen begründet. Reine Alpensole ist der Ursprung der Produkte der bekanntesten Marke im deutschen Speisesalzsegment. Salz- und GewürzSalz-Varianten mit ausgewählten Zutaten ergänzen das Bad Reichenhaller Sortiment.

Ursprung der Bad Reichenhaller AlpenSalze

ca. 2.000 v. Chr.
Archäologische Funde aus der Bronzezeit weisen
auf erste keltische Salzsieder in der...

Nach oben