Gegrilltes Heilbutt-Steak mit grünem Spargel und geschmolzenen Kirschtomaten

Gegrilltes Heilbutt-Steak mit grünem Spargel und geschmolzenen Kirschtomaten

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. BBQ-GewürzSalz Smoky
    BBQ-GewürzSalz Smoky

Zutaten (für 4 Portionen):

100 g Ingwer
4 EL Pflanzenöl
3 EL Bad Reichenhaller BBQ Gewürzsalz Smoky
1 kg Heilbutt am Stück mit Haut
600 g grüner Spargel
400 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Pflanzenöl
½ TL Bad Reichenhaller BBQ Gewürzsalz Smoky


So geht's

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Wartezeit: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung
Für die Marinade Ingwer sehr fein reiben, Pflanzenöl und BBQ Gewürzsalz Smoky dazu geben. Den Heilbutt ca. 1 Stunde darin marinieren lassen. 

Vom grünen Spargel das trockene Ende abschneiden und das untere Drittel des Spargels schälen. Kirschtomaten gut waschen. 

Der marinierte Fisch auf den Grill legen und nach 10 Minuten die Seite wechseln. Den Spargel durch die restliche Fischmarinade ziehen und ebenfalls grillen.

Die Tomaten werden mit angedrücktem Knoblauch, Pflanzenöl und BBQ Gewürzsalz Smoky in einer Pfanne geschmolzen. Fisch mit Spargel und Tomaten anrichten und servieren.

 

 


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