Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Rote-Beete-Knödel an Salbeibutter -
Ziegenkäse und Speck auf Rotkohl-Bett -
Bergkäse-Suppe -
Quetschkartoffeln mit Bergkäse -
Brotzeit-Zwiebeln -
Frühlingssalat mit Spargel, Hähnchenbrust und Erdbeeren -
Bayerische Frühlingsrollen mit Leberkäse und Laugen-Croûtons -
Oktoberfestsalat -
Rosenkohl-Quiche mit kräftigem Bergkäse und geräuchertem Schinken -
Zanderfilet auf Zitronencouscous -
Steinpilz-Risotto mit grünem Spargel -
Schweinefilet mit Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln -
Schokosoufflé mit flüssigem Salz-Karamell-Kern -
Rustikales Knusperbrot mit Frischkäse-Kresse-Dip -
Rucola-Salat mit Mozzarella und karamellisierten Salz-Walnüssen
Seiten: