Fisch-Zitronen-Päckchen

Fisch-Zitronen-Päckchen

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. BBQ-GewürzSalz für Fisch
    BBQ-GewürzSalz für Fisch

Zutaten (für 4 Portionen): 

2 Frühlingszwiebeln
½ Bio-Zitrone
400 g Lachsfilet
400 g Kabeljaufilet
12 Garnelen (geschält, tiefgekühlt oder frisch)
3 EL Olivenöl
frischer Dill
BBQ-GewürzSalz für Fisch
Backpapier
Alufolie


So geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Fischfilets in je 4 gleich große Stücke schneiden. Garnelen bereitstellen. Aus Backpapier und Alufolie 4 große Stücke schneiden. Auf je 1 Stück Alufolie 1 Stück Backpapier legen.

Fisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Zitrone und Dill darauf verteilen. Olivenöl gleichmäßig über die Päckchen träufeln. Zuletzt jede Portion mit ein paar Prisen BBQ-GewürzSalz für Fisch würzen. Ränder mit der Alufolie etwas hochziehen und die Alufolie gut verschließen. 

Fischpäckchen bei mittlerer Hitze auf dem Rost (Holzkohlegrill mit Abstand zur Glut) ca. 15–20 Minuten grillen. Zum Servieren Päckchen vorsichtig öffnen (Achtung heißer Dampf!).

Dazu passt frisches Ciabatta und ein Dip aus Crème fraîche und Zitronenabrieb.


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