Orzo-Pfanne mit Champignons, Spinat und Erbsen

Orzo-Pfanne mit Champignons, Spinat und Erbsen

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz + Selen
    AlpenJodSalz + Selen

Zutaten (für 4 Portionen):
300 g Orzo (auch: Risoni, Kritharaki)
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
200 g Champignons
150 g Spinat
120 g TK-Erbsen
120 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Selen
Pfeffer
optional Parmesan und frischen Basilikum


So geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Orzo-Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. 

Die Champignons in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurz mit anbraten lassen. Spinat und TK-Erbsen (unaufgetaut) dazu geben und alles bei mittlerer Hitze garen. Sobald die Orzo-Pasta fertig ist, diese abgießen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und den Frischkäse einrühren. Mit AlpenJodSalz + Selen und Pfeffer würzen. Alles noch etwas einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft bzw. eingedickt ist.

Optional noch etwas Parmesan und frische Basilikumblättchen über das Gericht streuen und servieren.


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