Gemüsepfanne mit Naturreis

Gemüsepfanne mit Naturreis

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz + Selen
    AlpenJodSalz + Selen

Zutaten ( für 2 Portionen):
100 g Vollkorn Naturreis
1 EL Rapsöl 
1/2 rote Zwiebel (gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1/2 Zucchini (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
4 Champignons (gewürfelt)
10 Cherrytomaten
4 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Italienische Kräuter
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kreuzkümmel
Pfeffer
1 TL Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Selen
1 Dose weiße Riesenbohnen


So geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Naturreis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zucchini, Paprika, Champignons und Cherrytomaten sowie Tomatenmark hinzugeben und für weitere 7–8 Minuten anbraten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und würzen. Deckel drauf und für 15–20 Minuten garen. Bohnen waschen und ebenfalls hinzugeben, dann wieder kurz aufkochen.

Reis mit Gemüse servieren und bei Bedarf mit AlpenJodSalz + Selen nachwürzen. Guten Appetit!


Nach oben