Alpiner Hochgenuss für Zuhause: Die neue limitierte Gewürzsalz-Edition „Alpenschmaus“ von Bad Reichenhaller

Heilbronn, im September 2021 | Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Highlights und wenn die Tage kürzer und kühler werden, freut man sich auch wieder auf etwas deftigere Gerichte. Pilze, Kürbis und Wild haben Saison – passend dazu gibt es von Bad Reichenhaller jetzt eine limitierte Edition mit neuen Gewürzsalzen für die klassische Herbst- und Winterküche.

Die neue Alpenschmaus-Edition gibt es in fünf Geschmacksvarietäten für Raclette, Eintopf, Wild, Kürbis und Pilze. Ob für die schnelle Pilzpfanne oder etwas aufwändigere Wildgerichte - diese fein abgestimmten Würzer sind bei der bequemen Alltagsküche sowie beim Festtagsessen einfach praktisch. Eine Komposition aus erlesenen Kräutern und Gewürzen sorgt für den richtigen Pepp.

Basis aller Bad Reichenhaller Gewürzsalze ist das wertvolle AlpenJodSalz mit Folsäure. Alle Produkte enthalten weder Geschmacksverstärker, Gluten oder künstliche Aromen und sind für die vegane Lebensweise geeignet. Die limitierte Alpenschmaus-Edition gibt es aktionsweise im Handel sowie im Bad Reichenhaller Online-Shop (bad-reichenhaller-shop.de).

Der Bad Reichenhaller Rezept-Tipp:
Pilz-Flammkuchen mit Kürbis und Rucola - ein echtes Schmankerl, das bei Gästen oder der Familie für den optischen und geschmacklichen Wow-Effekt sorgt und sich dabei ganz schnell und einfach zubereiten lässt.

Hier geht es direkt zum Rezept-Tipp:
Pilz-Flammkuchen mit Kürbis und Rucola: Bad Reichenhaller (bad-reichenhaller.de)

 

 

Nach oben