Gesalzener Karamell-Pudding

Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
Pudding
400 ml Kokosmilch
7,5 EL Kokosblütenzucker
1 TL Bad Reichenhaller Edles Alpensalz Kristall
5 EL Reismehl
2 ½ TL Zimt
2 ½ TL Vanille
Topping
1 TL Kokosblütenzucker
Haselnüsse, grob gehackt
Kakao Nibs
So geht's
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2-3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Kokosmilch mit Kokosblütenzucker und Edlem Alpensalz Kristall in einen Topf zum kochen bringen. Anschließend die Temperatur verringern und solange köcheln lassen bis die Kokosmilch eindickt. Das Reismehl unterrühren und darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden. Mit Zimt und Vanille abschmecken.
Nach 5-8 Minuten vom Herd nehmen und in eine Form füllen. Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und für weitere 2-3 Stunden kaltstellen.
Mit 1 TL Kokosblütenzucker, Haselnussstückchen und Kakao Nibs bestreuen und genießen.