Gemüse-Couscous-Bowl
Das braucht's
Zutaten (für 2 Personen):
200 g Couscous
1 EL Olivenöl
1 Karotte
1 mittelgroße Zucchini
1 gelbe Paprika
½ TL Bad Reichenhaller GewürzSalz für Gemüse
70 g Zuckerschoten
6 Rote und gelbe Cherrytomaten
100 g Babyspinat
1 Feta
So geht's
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Karotte, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit ½ TL GewürzSalz für Gemüse würzen. Die Zuckerschoten halbieren und die letzten 1–2 Minuten in die Pfanne dazugeben.
Cherrytomaten halbieren. Feta zerkrümeln. Babyspinat bereitstellen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und den Feta darüberstreuen. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.
Tipp: Dazu passt ein Dressing aus Sojasoße, Limettensaft und Erdnussbutter. Yummy!