Sommerrollen mit Kräuter-Dip © by Silvi Carlsson
Das braucht's
Zutaten (für 10 Rollen):
Sommerrollen
1 Mango
1 Avocado
100 g Glasnudeln
10 St. Reispapier
Bad Reichenhaller KräuterSalz
Dip
300 g Sojajoghurt natur
⅓ Bund Dill, gehackt
⅓ Bund Petersilie, gehackt
⅓ Bund Minze, gehackt
1 TL Bad Reichenhaller KräuterSalz
Pfeffer
So geht's
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Joghurt und klein gehackte Kräuter vermischen, mit KräuterSalz sowie etwas Pfeffer abschmecken.
Mango und Avocado schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Glasnudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanleitung ganz kurz köcheln lassen. Reispapier einzeln nacheinander in einer Schale mit Wasser kurz einweichen und jeweils mit Mango, Avocado sowie Reisnudeln belegen, mit einer Prise KräuterSalz bestreuen und einrollen.
Die fertigen Sommerrollen mit dem Kräuter-Joghurt-Dip servieren.