Feierabend-Pfanne

Feierabend-Pfanne

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KnoblauchSalz
    KnoblauchSalz

Zutaten (für 2 Personen):
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
Bad Reichenhaller KnoblauchSalz
20–50 ml Fleischbrühe (oder Wasser)
½ Dose gehackte Tomaten
4 Eier
Frische Blattpetersilie


So geht's

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit KnoblauchSalz würzen. Die gehackten Tomaten und nach und nach die Brühe zugeben. Ein paar Minuten Minuten köcheln lassen.

Mit einem Löffel vier kleine Einbuchtungen in die Fleischmasse drücken und in jede Vertiefung ein rohes Ei hineingeben. Deckel auf die Pfanne geben und die Hitze etwas reduzieren, bis die Eier den gewünschten Gargrad erreicht haben. Das dauert etwa 5–8 Minuten. 

Zum Schluss frische Petersilie darüberstreuen, fertig. Dazu passt Brot oder auch Reis. 


Nach oben