Feierabend-Pfanne

Feierabend-Pfanne

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. GewürzSalz für Hackfleisch
    GewürzSalz für Hackfleisch

Zutaten (für 2 Personen):
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
Bad Reichenhaller GewürzSalz für Hackfleisch
20–50 ml Fleischbrühe (oder Wasser)
½ Dose gehackte Tomaten
4 Eier
Frische Blattpetersilie


So geht's

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit dem GewürzSalz für Hackfleisch würzen. Jetzt die gehackten Tomaten und nach und nach die Brühe zugeben. 2–3 Minuten anbraten.

Mit einem Löffel vier kleine Einbuchtungen in die Fleischmasse drücken und in jede Vertiefung ein rohes Ei hineingeben. Deckel auf die Pfanne geben und die Hitze etwas reduzieren, bis die Eier den gewünschten Gargrad erreicht haben. Das dauert etwa 5–8 Minuten. 

Zum Schluss frische Petersilie darüberstreuen, fertig. Dazu passt Brot oder auch Reis. 


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