Ayran-Passionsfrucht-Peperoni-Shake

Ayran-Passionsfrucht-Peperoni-Shake

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz + Fluorid
    AlpenJodSalz + Fluorid

Zutaten (für 4 Portionen):
1-2 Peperoni
2 Passionsfrüchte
750 ml Ayran
250 ml Passionsfruchtsaft
2 Prisen Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Fluorid
3 TL Birkenzucker
2 TL Curry


So geht's

Zubereitungszeit:  20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Peperoni waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend fein schneiden. Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtmark heraus nehmen. Die anderen Zutaten mit einem Stabmixer oder Schneebesen kräftig verrühren und anschließend Peperoni und Passionsfrucht Mark dazugeben.

Auf 4 Gläser aufteilen und servieren.


Nach oben