Möhrensaft mit Orange, Salz und Chili

Möhrensaft mit Orange, Salz und Chili

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenSalz
    AlpenSalz

Zutaten (für 4 kleine Flaschen à ca. 220 ml):

½ milde rote Chilischote
1 Limette
300 ml kalter ungesüßter Möhrensaft
300 ml kalter Orangensaft
200 ml kalter Rote-Bete-Saft
½ TL Bad Reichenhaller AlpenSalz


So geht's

Zubereitungszeit: 15 Min.
Pro Flasche ca. 80 kcal. E 2 g, F 0 g, KH 16 g

Zubereitung:

Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und die Kerne entfernen. Die Schote klein schneiden. Limette halbieren, Saft auspressen. Möhren- und Orangensaft mit Chili, Limettensaft und Salz im Standmixer fein pürieren. Saftmischung in 4 kleine Flaschen oder Gläser füllen, Rote-Bete-Saft vorsichtig daraufgießen und sofort servieren.


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