Kräuter-Joghurt-Shake

Kräuter-Joghurt-Shake

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KräuterSalz
    KräuterSalz

Zutaten (für 4 Gläser à ca. 250 ml):

1 Bund Koriander
1 Limette
500 g Vollmilchjoghurt
300 ml eiskaltes Mineralwasser mit Kohlensäure
Pfeffer
½ TL gemahlener Kardamom
ca. 1 TL Bad Reichenhaller KräuterSalz


So geht's

Zubereitungszeit: 10 Min.
Pro Glas ca. 90 kcal. E 5 g, F 5 g, KH 7 g

Zubereitung

Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Limette halbieren und Saft aus einer Hälfte pressen. Joghurt, Koriander (bis auf einige Blättchen), Limettensaft und KräuterSalz im Standmixer fein pürieren. Mineralwasser zugießen und gut unterrühren, mit Pfeffer und KräuterSalz abschmecken.

Shake in Gläser füllen, mit übrigem Koriander und Kardamom garnieren.

 


Nach oben