Gnocchipfanne mit Kräutersaitlingen und Crème fraîche

Gnocchipfanne mit Kräutersaitlingen und Crème fraîche

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KräuterSalz
    KräuterSalz

Zutaten (für 4 Personen):
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g Kräutersaitlinge
3 EL Olivenöl
Bad Reichenhaller KräuterSalz
grober Pfeffer
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
600 g Gnocchi (Kühlregal)
150 g Crème fraîche
Schnittlauch
50 g gehobelter Parmesan


So geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach 

Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Kräutersaitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin ca. 6 Minuten scharf anbraten. Mit 1 TL KräuterSalz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, Schlagsahne zugeben. Alles aufkochen und offen ca. 5 Minuten einköcheln.

Inzwischen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Tipp: für das Kochwasser kann auch KräuterSalz verwendet werden - dann bekommen die Gnocchi eine feine Kräuternote. Crème fraîche mit 1 TL KräuterSalz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Gnocchi abgießen, in die Pilzpfanne geben und durchschwenken. Gnocchipfanne anrichten, gewürzte Crème fraîche und Parmesan dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen. 

 

 


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