Gesalzene Zucchini-Chips

Gesalzene Zucchini-Chips

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. BärlauchSalz
    BärlauchSalz

Zutaten (für 4 Portionen):

4 Zucchini (ca. 700 g)
4 EL Olivenöl
Bad Reichenhaller BärlauchSalz
Backpapier


So geht's

Zubereitungszeit: 4 ¼ Std.
Pro Portion ca. 120 kcal. E 3 g, F 10 g, KH 3 g
 

Zubereitung
Zucchini putzen, waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben (ca. 2 mm) hobeln. Scheiben dicht nebeneinander auf 4 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. 

Zucchini mit Öl beträufeln und mit BärlauchSalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: ungeeignet/Umluft: 75 °C/Gas: ungeeignet) ca. 4 Std. kross backen. Chips herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
 


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