Gesalzene Zucchini-Chips
Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Zucchini (ca. 700 g)
4 EL Olivenöl
Bad Reichenhaller KräuterSalz
Backpapier
So geht's
Zubereitungszeit: 4 ¼ Std.
Pro Portion ca. 120 kcal. E 3 g, F 10 g, KH 3 g
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben (ca. 2 mm) hobeln. Scheiben dicht nebeneinander auf 4 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Zucchini mit Öl beträufeln und mit KräuterSalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: ungeeignet/Umluft: 75 °C/Gas: ungeeignet) ca. 4 Std. kross backen. Chips herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.