Leberkäse-Wraps mit süßem Senf und salzigem Dip

Leberkäse-Wraps mit süßem Senf und salzigem Dip

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz
    AlpenJodSalz

Zutaten (für 4 Portionen):

Dip
50 g geröstete Erdnusskerne
1 rote Zwiebel
200 g Schmand
1 EL Erdnusscreme
Bad Reichenhaller AlpenJodSalz

Wrap
150 g Gewürzgurken
ca. 50 g Eichblattsalat
4 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt
4 Scheiben Gouda-Käse
4 Weizen-Tortillas (à ca. 19 cm Ø)
4 EL süßer Senf
Pergamentpapier
evtl. Küchengarn


So geht's

Zubereitungszeit: 20 Min.
Pro Portion ca. 490 kcal. E 20 g, F 34 g, KH 24 g

Zubereitung

Für den Dip Erdnüsse grob hacken. Zwiebel schälen, halbieren. Eine Hälfte in feine Streifen, zweite Hälfte in feine Würfel schneiden. Schmand, Erdnusscreme, Zwiebelwürfel und Erdnüsse, bis auf einige zum Bestreuen, verrühren und mit Salz abschmecken. Dip beiseitestellen.

Gurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, ­waschen und trocken schleudern. Leberkäse- und Käsescheiben halbieren. Wraps in einer großen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 Min. erhitzen. Herausnehmen, mit Senf bestreichen und gleichmäßig mit Salat, Gurken, Zwiebelstreifen, Leberkäse und Käse belegen. Wraps aufrollen, unteren Teil in Pergament einschlagen und eventuell mit Küchengarn festbinden. Den salzigen Dip extra dazu reichen


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