Upside Down Pizza

Upside Down Pizza

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. GewürzSalz für milde Schärfe
    GewürzSalz für milde Schärfe

Zutaten (für 1 Pizza):
30 g Salami
1 Peperoni
50 g geriebener Käse
1 Tortilla-Wrap
25 ml stückige Tomaten
Bad Reichenhaller GewürzSalz für milde Schärfe
Frische Petersilie


So geht's

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Pfanne erhitzen und die Salamischeiben hineingeben. Die Peperoni in Ringe schneiden und dazugeben. Salamischeiben wenden. Dann den geriebenen Käse in der Pfanne verteilen und 2–3 Minuten schmelzen lassen. Jetzt die stückigen Tomaten auf dem Käse verteilen. Drücke den Wrap nun fest oben auf die Tomaten und brate alles 2–3 Minuten an.

Zum Wenden: Lege einen Teller auf die Pfanne und stürze den Inhalt der Pfanne vorsichtig auf den Teller. Lasse den Wrap in die Pfanne zurückgleiten und brate die fertige Upside Down Pizza nochmals 2–3 Minuten an, sodass der Wrap auch noch etwas knusprig wird. Fertige Pizza auf einen Teller geben, nach Belieben mit dem GewürzSalz für milde Schärfe würzen und gehackte Petersilie darüber streuen. Fertig!


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