Presse

Heilbronn, im März 2017 | Asiatisch oder indisch? Fleisch oder Tofu? Internationale Lokale sowie vegane Restaurants erfreuen sich großer Beliebtheit und prägen das Bild vieler Großstädte. Im Aktionszeitraum April bis August greift Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller diesen Trend auf und bringt zwei Klassiker sowie vier limitierte GewürzSalz-Mischungen mit 20 Prozent Inhalt gratis auf den Markt. Alle sechs Sorten sind für die vegane Küche geeignet.

Heilbronn, im Januar 2017 | Ob in der Schule, im Büro oder der Freizeit: To go-Produkte für das schnelle Essen unterwegs sind in aller Munde. Mit dem limitierten AlpenSalz Ministreuer greift Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller diesen Trend auf und macht aus dem beliebten Klassiker ein kultiges Musthave. Von Februar bis Mai 2017 ist die Sonderedition im Doppelpack zu je 10 Gramm pro Dose erhältlich.

Heilbronn, im September 2016 | Ob im trendigen Restaurant oder in der probierfreudigen Küche zu Hause: Das goldene Korn feiert sein Comeback und das mit einem großen Popp. Jetzt sorgt Bad Reichenhaller für mehr Genuss in der Snackwelt – mit einer limitierten Salz-Popcorn-Edition, die für kurze Zeit im Handel sowie im Online-Shop der Salzmarke erhältlich ist und den Weg zu vielen leckeren Popcorn-Kreationen weist.

Heilbronn, im August 2016 | Aus MarkenSalz wird AlpenSalz: Die Salzmarke Bad Reichenhaller hebt ihren Ursprung in den Alpen stärker hervor und benennt das schon seit Generationen als Küchenklassiker bekannte MarkenSalz zum AlpenSalz um. Ein neu gestaltetes Verpackungsdesign unterstreicht den Relaunch.

Was ist Salz?
Wissenschaftlich betrachtet handelt es sich bei jedem Speisesalz, egal welcher Sorte, um einen anorganischen Mineralstoff aus einer…

Tipps für die vegane Basisausstattung mit Rezept für raffinierte Salat-Wraps von Bad Reichenhaller.

Heilbronn, im Mai 2016 | Wer sich vegan ernährt, verzichtet zwar auf tierische Produkte, nicht aber auf Vielfalt: Denn ob pikantes Gulasch, herzhafte Quiche oder raffinierte Wraps – beinahe jedes Gericht lässt sich auch mit pflanzlichen Zutaten zubereiten. Wie einfach das geht und welche Basics zur veganen Küchengrundausstattung gehören sollten, erklären Nadine Horn und Jörg Mayer vom beliebten Food-Blog „eat this!“.

Deutschlands bekannteste Salzmarke launcht neue Mühlen- Generation – ab sofort im Handel und im Online-Shop von Bad Reichenhaller erhältlich.

Heilbronn, im März 2016 | Salz- und Gewürzfans dürfen sich freuen – Bad Reichenhaller präsentiert seine Mühlen ab sofort mit neuen Sorten und einem frischem Look. Vier Basissorten (AlpenSalz Mühle, Salz & Pfeffer Mühle, Salz & Chili Mühle, Salz & Kräuter Mühle) und drei Sondersorten (Mühle für Braten & Steak, Mühle für Fisch & Scampi, Mühle für Salat & Tomate) sorgen mit ihrem farbenfrohen, modernen Design für mehr Vielfalt in der Küche und im Gewürzregal. Die Mühlen sind mit einem hochwertigen Keramikmahlwerk ausgestattet und können nachgefüllt werden – das macht sie zu besonders praktischen Küchenhelfern.

Heilbronn, im Oktober 2015 | Der Ministreuer mit Bad Reichenhaller MarkenJodSalz ist der perfekte Begleiter für unterwegs – er passt in jede Handtasche, bereichert die Brotzeit bei allen Outdoor-Aktivitäten und kommt beim Picknick in der freien Natur ebenso zum Einsatz wie in der Lunchbox für Schule oder Büro. Alle Fans des begehrten Kultobjekts dürfen sich nun freuen, denn ab sofort kann der Mini im Online-Shop von Bad Reichenhaller bestellt werden.

Heilbronn, im Juli 2015 | Sie ist abwechslungsreich, lecker und erlaubt Genuss ohne schlechtes Gewissen – die vegane Küche. Sie begeistert die zwei Food-Blogger von „eat this!“ jeden Tag aufs Neue. Auf ihrem Blog zeigen sie, wie leicht und kreativ das Kochen ohne tierische Produkte sein kann und dass die Freude am Essen hier keinesfalls zu kurz kommt. Gewürze und Kräuter dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Aromatische Mischungen wie die Bad Reichenhaller GewürzSalze sind praktisch in der Handhabung und verleihen Gemüse, Tofu & Co. eine individuelle Note.

Alte Saline Bad Reichenhall und Salzbergwerk Berchtesgaden laden zu einer Entdeckungsreise nach Bayern ein.

Heilbronn, im Mai 2015 | Sattgrüne Wiesen, urige Almhütten und natürlich das herrliche Alpenpanorama: Der idyllische Landstrich im Südosten Deutschlands zählt zu den schönsten Regionen unseres Landes. Doch Oberbayern hat weitaus mehr zu bieten als eine einzigartige Landschaft – unter anderem eine jahrhundertealte Tradition in der Gewinnung von Speisesalz, unserem wichtigsten Würzmittel. Bad Reichenhall im Berchtesgadener Land ist die Heimat von Deutschlands bekanntester Salzmarke und zugleich ein lohnendes Ausflugsziel.

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