Tramezzini mit Brie und Papaya

Tramezzini mit Brie und Papaya

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. Edles Alpensalz Brotzeit
    Edles Alpensalz Brotzeit

Zutaten (für 4 Portionen):

Frischkäsecreme
300 g Frischkäse (Doppelrahm)
2 EL Sauerrahm (20% Fett)
2 Prisen Alpensaline Edles Alpensalz Brotzeit
30 g getrocknete Tomaten

Tramezzini
700 g Tramezzini Weißbrot (alternativ Toastbrot / Sandwichbrot)
400 g Brie de Meaux
½ Bund Kerbel
1 Papaya


So geht's

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Frischkäse, Sauerrahm und das Edle Alpensalz Brotzeit in eine Schüssel geben und verrühren. Getrockneten Tomaten klein schneiden, in die Frischkäsemasse geben und das Ganze gut durchrühren.   

Die Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Papayahälften erneut längs halbieren. Vorsichtig mit einem Messer das Fruchtfleisch von der Schale trennen und in dünne Segel schneiden. Den Brie in feine Scheiben schneiden. Kerbel waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

Das Brot kann nach Belieben entweder direkt verwendet oder vorher getoastet werden. Für jedes Tramezzini 2 Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen. Eine der bestrichenen Brotscheiben mit Brie belegen und die andere mit Papaya und Kerbel garnieren. Dann aufeinander legen mit einer dritten Brotscheibe bedecken. Zum Schluss die Tramezzini in beliebige Formen schneiden.


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