Sommersalat mit Erdbeeren und Feta

Sommersalat mit Erdbeeren und Feta

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz + Selen
    AlpenJodSalz + Selen

Zutaten (für 2 Personen):
1–2 Romana-Salatherzen
125 g Kirschtomaten
250 g Erdbeeren
100 g Feta
2 EL Orangensaft
2 EL weißer Balsamico
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
Pfeffer
AlpenJodSalz + Selen


So geht's

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Salatherzen klein schneiden oder zerrupfen und in einer Schüssel anrichten. Kirschtomaten und Erdbeeren vierteln. Feta zerbröseln. Alle Zutaten über den Salatblättern verteilen. 

Für das Dressing Orangensaft, Honig, Olivenöl und Balsamico verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über den Salat geben. Fertig! 


Nach oben