Rote Beete Dip

Rote Beete Dip

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz + Selen
    AlpenJodSalz + Selen

Zutaten (für 2 Personen):
500 g gekochte Rote Beete
150 g Ziegenfrischkäse
1–2 EL Meerrettich
1 EL Olivenöl
AlpenJodSalz + Selen
Pfeffer


So geht's

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Rote Beete in Würfel schneiden.
Tipp: Verwende Handschuhe! Die Rote Beete färbt sehr stark!

Ziegenfrischkäse, Meerrettich und Olivenöl mit den Rote Bete Würfeln in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermengen. Mit Pfeffer und mit Salz abschmecken. Dazu passt Vollkornbrot.


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