Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kaffee-Kräutersalz
Das braucht's
Zutaten (für ca. 8 Spieße):
200 g Zucchini
200 g Cherrytomaten
2 Maiskolben, gekocht
2 rote Zwiebeln
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Alpensaline Edles Alpensalz Bergkräuter
1 TL Martermühle Bio Kaffee Peru (gemahlen)
2 EL Rapsöl
So geht's
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Zucchini, Cherrytomaten und Mais waschen und trocknen. Zucchini und Maiskolben in fingerdicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und achteln.
Die Hähnchenbrüste in walnussgroße Stücke schneiden.
Edles Alpensalz Bergkräuter mit dem Kaffee mischen.
Die Hähnchen- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Öl bestreichen und mit der Kaffee-Kräutersalz-Mischung würzen.
Die Spieße anschließend grillen oder in einer Grillpfanne braten.