Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kaffee-Kräutersalz

Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kaffee-Kräutersalz

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. »Fleur de Sel der Alpen« Bio-Kräutersalz BERGKRÄUTER
    »Fleur de Sel der Alpen« Bio-Kräutersalz BERGKRÄUTER

Zutaten (für ca. 8 Spieße):
200 g Zucchini 
200 g Cherrytomaten
2 Maiskolben, gekocht
2 rote Zwiebeln  
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Bad Reichenhaller Bio-Kräutersalz BERGKRÄUTER
1 TL Martermühle Bio Kaffee Peru (gemahlen)
2 EL Rapsöl 


So geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: einfach 

Zubereitung
Zucchini, Cherrytomaten und Mais waschen und trocknen. Zucchini und Maiskolben in fingerdicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und achteln. 

Die Hähnchenbrüste in walnussgroße Stücke schneiden. 

Bio-Kräutersalz BERGKRÄUTER mit dem Kaffee mischen. 

Die Hähnchen- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Öl bestreichen und mit der Kaffee-Kräutersalz-Mischung würzen. 

Die Spieße anschließend grillen oder in einer Grillpfanne braten. 
 


Nach oben