Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kaffee-Kräutersalz

Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kaffee-Kräutersalz

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. Edles Alpensalz Bergkräuter
    Edles Alpensalz Bergkräuter

Zutaten (für ca. 8 Spieße):
200 g Zucchini 
200 g Cherrytomaten
2 Maiskolben, gekocht
2 rote Zwiebeln  
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Alpensaline Edles Alpensalz Bergkräuter
1 TL Martermühle Bio Kaffee Peru (gemahlen)
2 EL Rapsöl 


So geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: einfach 

Zubereitung
Zucchini, Cherrytomaten und Mais waschen und trocknen. Zucchini und Maiskolben in fingerdicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und achteln. 

Die Hähnchenbrüste in walnussgroße Stücke schneiden. 

Edles Alpensalz Bergkräuter mit dem Kaffee mischen. 

Die Hähnchen- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Öl bestreichen und mit der Kaffee-Kräutersalz-Mischung würzen. 

Die Spieße anschließend grillen oder in einer Grillpfanne braten. 
 


Nach oben