Veganer Nudelsalat

Veganer Nudelsalat

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KräuterSalz
    KräuterSalz

Zutaten (für 2 Personen):
500 g Vollkornnudeln
100 g getrocknete Tomaten
50 g Walnüsse
1 Radicchio
400 g Kirschtomaten
½ Bio- Zitrone
1 TL weißer Balsamico
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Bad Reichenhaller KräuterSalz


So geht's

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten (Nudeln abkühlen)
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.  

Getrocknete Tomaten in schmale Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Radicchio in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten, Radicchio, Tomaten und Walnüsse mit den gekochten Nudeln in eine Schüssel geben.Zitrone fein abreiben, auspressen.

Zitronensaft mit Zitronenabrieb und Balsamico verrühren. Olivenöl dazugeben. Pfeffer und KräuterSalz dazugeben und alles gut verrühren. Dressing über den Salat geben, alles gut durchmischen. Fertig!

 


Nach oben