Sommersalat mit Mango und Avocado

Das braucht's
Zutaten (für 4 Personen):
400 g Pflücksalat
½ Bund Minze
½ Bund Basilikum
200 g Kirschtomaten
1 Bio-Orange
1 Mango
1 Avocado
150 g Feta
1 EL Honig
2 EL weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
5-6 Prisen Alpensaline Edles Alpensalz Alpenblüten
So geht's
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Salat, Minze, Basilikum, Tomaten sowie die Orange waschen und trocknen. Die Mango und die Avocado von der Schale befreien. Tomaten, Avocado und Mango in beliebig große Stücke schneiden, Feta in Würfel schneiden.
Honig, Balsamico, Olivenöl und 3-4 Prisen Edles Alpensalz Alpenblüten zusammen in eine kleine Schüssel geben.
Von der Orange die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides mit in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Kräuter grob klein zupfen und mit dem Salat und der Hälfte des Dressings mischen.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit Mango, Avocado und Kirschtomaten belegen.
Das restliche Dressing auf dem Salat verteilen und diesen mit 2 Prisen Edles Alpensalz Alpenblüten garnieren.