Sauerteigbrot mit Avocadocréme und Ziegenkäse

Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Scheiben Sauerteigbrot
Avocadocréme
2 Avocados
2 EL Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
100 g Doppelrahmfrischkäse
2 Prisen Bad Reichenhaller KnoblauchSalz
1 Prise Zucker
Topping
ca. 400 g bunte Tomaten, gemischt
200 g Ziegenkäse
1 TL Schwarzkümmel
1 Avocado
So geht's
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Für die Créme zwei Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados in eine Schüssel geben und zusammen mit KnoblauchSalz, Zucker, Kokosmilch, Frischkäse und Zitronensaft zu einer homogenen Masse mixen.
Für das Topping die Tomaten waschen und in Scheiben. Avocado ebenfalls halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado-Hälften in mundgerechte Stücke schneiden.
Vor dem Servieren die Brotscheiben mit der Avocadocréme bestreichen und den Schwarzkümmel darüberstreuen. Tomaten und Avocado darauf anrichten und zum Schluss den Ziegenkäse darüber bröseln.