Sauerteigbrot mit Avocadocréme und Ziegenkäse

Sauerteigbrot mit Avocadocréme und Ziegenkäse

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KnoblauchSalz
    KnoblauchSalz

Zutaten (für 4 Portionen):

4 Scheiben Sauerteigbrot

Avocadocréme
2 Avocados
2 EL Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
100 g Doppelrahmfrischkäse
2 Prisen Bad Reichenhaller KnoblauchSalz
1 Prise Zucker

Topping
ca. 400 g bunte Tomaten, gemischt
200 g Ziegenkäse
1 TL Schwarzkümmel
1 Avocado


So geht's

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Für die Créme zwei Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados in eine Schüssel geben und zusammen mit KnoblauchSalz, Zucker, Kokosmilch, Frischkäse und Zitronensaft zu einer homogenen Masse mixen.

Für das Topping die Tomaten waschen und in Scheiben. Avocado ebenfalls halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado-Hälften in mundgerechte Stücke schneiden.

Vor dem Servieren die Brotscheiben mit der Avocadocréme bestreichen und den Schwarzkümmel darüberstreuen. Tomaten und Avocado darauf anrichten und zum Schluss den Ziegenkäse darüber bröseln.


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