Salty Caramel Snack

Salted Caramel Snack
Salty Caramel Snack

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. Salzblüten »Fleur de Sel der Alpen«
    Salzblüten »Fleur de Sel der Alpen«

Zutaten (für 1 Portion):
4 Scheiben Toastbrot
3 TL Zucker
1 TL Wasser
30 g Butter
3 TL Milch
1 Prise Bad Reichenhaller Salzblüten


So geht's

Zubereitungszeit: 15–20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun anrösten. Beiseitestellen.

In der Pfanne Zucker und Wasser vermengen und vorsichtig aufkochen lassen. Butter und Milch nach und nach dazugeben und verrühren. So lange köcheln lassen, bis es hellbraun wird. Dann die Salzblüten dazugeben und gut verrühren. Jetzt das geröstete Toastbrot dazugeben und vorsichtig vermengen – Achtung, heiß!

Alles auf einem Backblech verteilen und auskühlen lassen. Ready to snack!

Tipp: Schokocreme dazu probieren!


Nach oben