Salted Peanut Butter Granola

Salted Peanut Butter Granola

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. Salzblüten – Das Fleur de Sel der Alpen
    Salzblüten – Das Fleur de Sel der Alpen

Zutaten (für 500 g Granola):

250 g Müslimischung
50 g Kokosöl
3 EL Erdnussbutter
2-3 TL Ahornsirup
80 g ganze Mandeln
80 g Kürbiskerne
30 g Kokoschips
½-1 TL Bad Reichenhaller Salzblüten
Rosinen oder getrocknete Cranberries nach Belieben


So geht's

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

In einem kleinen Topf Kokosöl und Erdnussbutter schmelzen, Ahornsirup dazugeben. Alle trockenen Zutaten abwiegen und in eine große Schüssel geben. Flüssige Kokosöl-Erdnussbutter-Mischung über die Zutaten geben und gut vermengen. 

Backblech mit Backpapier auslegen. Alles auf dem Backblech verteilen, Salzblüten darüber verteilen und leicht untermengen.

Die Mischung in den vorgeheizten Backofen geben, nach 5-6 Minuten kurz rausholen und alles wenden und weitere 4-5 Minuten in den Backofen geben.

Mischung auf dem Backblech auskühlen lassen, nach Belieben Rosinen oder getrocknete Cranberries darunterheben. Das fertige Granola in einen luftdichten Behälter füllen. Hält sich so mehrere Wochen frisch!

Passt als Topping über Joghurt, Früchte, Eis oder einfach pur mit Milch!


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