Salat-Wraps mit geschmortem Chili-Weißkraut und Glasnudeln

Salat-Wraps mit geschmortem Chili-Weißkraut und Glasnudeln

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KräuterSalz
    KräuterSalz

Zutaten (für 4 Portionen):

500 g frisches Weißkraut
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
75 g Glasnudeln
½ rote Chili
½ TL schwarzer, gemahlener Pfeffer
½ Limette (Saft)
4 Radieschen
8 kleine Salatblätter (z.B. Romana-Salat)
½ TL Sesamöl
2 TL Bad Reichenhaller KräuterSalz
 


So geht's

Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Weißkraut und Zwiebel in feine Streifen schneiden oder mit einer Küchenmaschine fein raspeln. Öl in eine heiße Pfanne geben und Weißkraut-Zwiebel-Mischung ohne zu Rühren fünf Min. anbraten, bis das Gemüse am Boden und am Rand leicht angebräunt ist. 

Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und drei Min. ziehen lassen. Anschließend abgießen und unter fließendem, kaltem Wasser abschrecken. Chili in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüse umrühren und weitere drei Minuten schmoren lassen. Glasnudeln unterrühren. Mit KräuterSalz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Radieschen in Spalten schneiden. Chili-Weißkraut auf den Salatblättern anrichten, mit Radieschenspalten garnieren und mit ein paar Tropfen Sesamöl beträufeln.


Rezeptkreation © www.eat-this.org für Bad Reichenhaller


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