Rote Linsennudeln mit Spargel

Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
400 g Rote Linsennudeln
3 TL Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Flourid + Folsäure
300 g Spargel
200 g Erbsen
2 EL Leinöl
80 g Pinienkerne
80 g Gojibeeren
100 g Rucola
So geht's
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Pasta in gesalzenem Wasser kochen und 1-2 Minuten vor angegebener Garzeit abgießen. Spargel schälen und mit den Erbsen 2 Minuten lang in gut gesalzenem Wasser kochen. Den gekochten Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel und Erbsen leicht in Leinöl anbraten und die Pasta dazugeben.
Rucola waschen und die Enden der Stiele abschneiden. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl so lange schwenken bis sie etwas Farbe bekommen. Die Gojibeeren hinzugeben und kurz mitanrösten.
Pastamischung mit AlpenJodSalz abschmecken, mit dem Rucola anrichten und zum Schluss mit den Pinienkernen und Gojibeeren bestreuen.