Rote Linsennudeln mit Spargel

Rote Linsennudeln mit Spargel

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz + Fluorid + Folsäure
    AlpenJodSalz + Fluorid + Folsäure

Zutaten (für 4 Portionen):

400 g Rote Linsennudeln
3 TL Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Flourid + Folsäure
300 g Spargel
200 g Erbsen
2 EL Leinöl
80 g Pinienkerne
80 g Gojibeeren
100 g Rucola

 


So geht's

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Pasta in gesalzenem Wasser kochen und 1-2 Minuten vor angegebener Garzeit abgießen. Spargel schälen und mit den Erbsen 2 Minuten lang in gut gesalzenem Wasser kochen. Den gekochten Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel und Erbsen leicht in Leinöl anbraten und die Pasta dazugeben.

Rucola waschen und die Enden der Stiele abschneiden. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl so lange schwenken bis sie etwas Farbe bekommen. Die Gojibeeren hinzugeben und kurz mitanrösten. 

Pastamischung mit  AlpenJodSalz abschmecken, mit dem Rucola anrichten und zum Schluss mit den Pinienkernen und Gojibeeren bestreuen.


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