Rosenkohl-Frittata mit Tofu

Rosenkohl-Frittata mit Tofu

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KräuterSalz
    KräuterSalz

Zutaten (für 4 Portionen):
300 g Kartoffeln
200 g Rosenkohl
2 rote Zwiebeln
200 g geräucherter Tofu
½ Bund Rosmarin
2 EL Rapsöl
12 Eier
150 g Milch
3 Prisen KräuterSalz
2 Prisen bunter geschroteter Pfeffer
100 g Pecorino gerieben


So geht's

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Zwei Töpfe mit Wasser zum Kochen bringen und mit KräuterSalz würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden. Für ca. 8 Minuten im köchelnden Wasser kochen. Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen und halbieren. Für ca. 4 Minuten im köchelnden Wasser kochen.

Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocknen und Nadeln abzupfen. Die garen Kartoffeln und Rosenkohlhälften absieben. Eine große ofenfeste Pfanne mit 2 EL Rapsöl erhitzen. Kartoffeln, Rosenkohl, Zwiebeln, Tofu und Rosmarin anbraten. Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch, Pecorino, KräuterSalz und Pfeffer verrühren. Die Ei-Masse zum Gemüse geben und etwas anbacken, dann für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.


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