Pfirsich-Himbeer-Proteineis mit Baobab und Thymian
Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
200 g Pfirsich
125 g Magerquark
20 g Whey Proteinpulver
1 TL Baobab Pulver
1 EL Agavendicksaft
½ Bund Thymian
100 g TK Himbeeren
1 Prise Bad Reichenhaller AlpenSalz
So geht's
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 4,5 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Pfirsich halbieren, den Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Quark in einem Mixer pürieren. Protein- und Baobab-Pulver zugeben und fein mixen. Mit Agavendicksaft und Salz abschmecken. Thymian waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und in die Quarkmasse einrühren. Die Himbeeren mixen und auf die Eisformen aufteilen, dann mit der Pfirsich-Quarkmasse auffüllen und die Holzstiele reinstecken. Das Ganze für mindestens 4, 5 Stunden – besser noch über Nacht – in die Gefriertruhe geben.