Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. Salzblüten – Das Fleur de Sel der Alpen
    Salzblüten – Das Fleur de Sel der Alpen

Zutaten (für 1 Portion):
200 g Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
2 EL Olivenöl
1 TL Bad Reichenhaller Salzblüten

 


So geht's

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Pimientos waschen und gut trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden 3–5 Minuten braten, bis sie Blasen werfen und die Schale gebräunt ist. Herausnehmen, in einer Schüssel mit 1 TL Salzblüten vermischen. Fertig!

Tipp: Dazu passt unsere selbst gemachte Chili Aioli und Brot. ¡Buen provecho!


Nach oben