Vegane Linsen-Bolognese © by Phillipp Steuer

Vegane Linsen-Bolognese © by Phillipp Steuer

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. TomatenMozzarellaSalz
    TomatenMozzarellaSalz

Zutaten (für 4 Personen): 

400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
100 g geschälte rote Linsen (trocken)
1 Zwiebel
1 ½ TL Bad Reichenhaller TomatenMozzarellaSalz
Pfeffer
2 Msp. Chilipulver oder ½ frische Chili
frischer Basilikum
200 g Spaghetti 
Bratöl
 


So geht's

Zubereitungszeit:  20 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und mit den Linsen in etwas Bratöl in einer Pfanne anbraten. Gehackte Tomaten dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit frischer Chili oder Chilipulver, TomatenMozzarellaSalz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti nach Anleitung bissfest garen, mit der Linsen-Bolognese vermischen und mit Basilikumblättern dekorieren.


Nach oben