Vegane Linsen-Bolognese © by Phillipp Steuer
Das braucht's
Zutaten (für 4 Personen):
400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
100 g geschälte rote Linsen (trocken)
1 Zwiebel
1 ½ TL Bad Reichenhaller TomatenMozzarellaSalz
Pfeffer
2 Msp. Chilipulver oder ½ frische Chili
frischer Basilikum
200 g Spaghetti
Bratöl
So geht's
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und mit den Linsen in etwas Bratöl in einer Pfanne anbraten. Gehackte Tomaten dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit frischer Chili oder Chilipulver, TomatenMozzarellaSalz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti nach Anleitung bissfest garen, mit der Linsen-Bolognese vermischen und mit Basilikumblättern dekorieren.