Kürbis-Linsen-Bolognese mit Kichererbsen-Fusilli

Kürbis-Linsen-Bolognese mit Kichererbsen-Fusilli

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. TomatenMozzarellaSalz
    TomatenMozzarellaSalz

Zutaten (für 4 Portionen):
300 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
100 g Knollensellerie
70 g rote Linsen
70 g Puy Linsen
2 EL Rapsöl
4 Prisen Bad Reichenhaller TomatenMozzarellaSalz
30 g Tomatenmark
300 ml Gemüsefond
3 Lorbeerblatt
1 Prise Pfeffer, gemahlen
400 g Kichererbsen-Fusilli
½ Bund Petersilie, glatt (zum Garnieren)


So geht's

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Sellerie schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Ganze zusammen mit den Linsen und 2 Prisen TomatenMozzarellaSalz in einem Topf mit Rapsöl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, anrösten und mit dem Gemüsefond ablöschen. Lorbeerblätter sowie Pfeffer zugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren. 

Einen Topf mit Wasser aufstellen, 2 Prisen TomatenMozzarellaSalz hinzufügen. Darin die Kichererbsen-Fusilli nach Packungsangaben kochen.
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden.

Fusilli mit der Kürbis-Linsen-Bolognese anrichten und Petersilie garnieren.

Tipp: Mit Parmesankäse abrunden


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