Kichererbsen-Melonen-Salat mit Fetakäse

Kichererbsen-Melonen-Salat mit Fetakäse

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. Mühle AlpenSalz
    Mühle AlpenSalz

Zutaten (für 4 Portionen):
½ Stück Wassermelone (ca. 2,5 kg)
½ Bund Minze
½ Bund glatte Petersilie
400 g gekochte Kichererbsen
2 TL Ahornsirup
4 EL Olivenöl
Bad Reichenhaller Mühle Alpensalz
250 g Fetakäse


So geht's

Zubereitungszeit:  20 Minuten
Wartezeit: Keine
Schwierigkeitsgrad: einfach

Wassermelone von der Schale befreien und in walnussgroße Stücke schneiden. Minze und Petersilie zupfen, waschen und fein schneiden. Kichererbsen mit Wasser abspülen und von der feinen schale befreien. Alle Zutaten bis auf Feta und Salz in einer Schüssel gut durchrühren. Mit der Mühle Alpensalz abschmecken. Den Feta in kleine Stückchen schneiden.

Den Salat auf 4 Schalen aufteilen und mit Fetakäse garnieren.


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