Gratiniertes Raclette-Brot mit Pilzen

Gratiniertes Raclette-Brot mit Pilzen

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KräuterSalz
    KräuterSalz

Zutaten für zwei Personen:
Frischer Thymian
200 g Kräuterseitlinge
1 EL Butterschmalz
4 Scheiben Bauernbrot
4 Scheiben Raclette-Käse
½ TL KräuterSalz


So geht's

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Den Thymian und Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und die Thymianblätter vorsichtig abzupfen. Schnittlauch schneiden. Die Kräuterseitlinge in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine goldbraune Farbe erreichen und mit KräuterSalz abschmecken. Pfanne zur Seite stellen.

Den Backofengrill auf 180 °C vorheizen und die Brotscheiben kurz von beiden Seiten in einer Pfanne anrösten. Dann mit Raclettekäse belegen und in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Brote auf Tellern anrichten und die gebratenen Seitlinge sowie Thymian und Schnittlauch auf ihnen verteilen. Fertig zum Genießen!


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