Gegrilltes Roastbeef mit Wurzelgemüse-Spießen

Roastbeef
Gegrilltes Roastbeef mit Wurzelgemüse-Spießen

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. »Fleur de Sel der Alpen« Bio-Gewürzsalz STEAK & GRILL
    »Fleur de Sel der Alpen« Bio-Gewürzsalz STEAK & GRILL

Zutaten (für 4 Personen):

Fleisch
800 g Roastbeef
Bad Reichenhaller Bio-Gewürzsalz STEAK & GRILL

Spieße
250 g Karotten
300 g Knollensellerie 
400 g rote Beete, gekocht 
2 rote Zwiebeln 
3 EL Rapsöl 

Dip
400 g Sauerrahm 
1 EL Ahornsirup 
2 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch 


So geht's

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Roastbeef in 4 gleich große Stücke portionieren. Die Stücke auf beiden Seiten mit jeweils einer Prise Bio-Gewürzsalz STEAK & GRILL würzen.

Karotten, Sellerie und Schnittlauch waschen und trocknen. Die Karotten diagonal in 1 cm dicke Scheiben und den Sellerie in walnussgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln, die Rote Beete je nach Größe sechsteln oder achteln. Jetzt abwechselnd das Gemüse aufspießen und die fertigen Spieße mit dem Rapsöl bepinseln.

Für den Dip den Sauerrahm mit Ahornsirup, Olivenöl und 2 Prisen Bio-Gewürzsalz STEAK & GRILL verrühren. Danach den Schnittlauch grob schneiden und unter den Sauerrahm rühren.

Nun als erstes die Spieße auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze garen. Danach kommen – etwas zeitversetzt – die Steaks auf den Grill. Diese nach Belieben garen und zusammen mit den Gemüsespießen und dem Sauerrahm-Dip servieren. Die Spieße nach Belieben mit Bio-Gewürzsalz STEAK & GRILL noch etwas würzen.


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