Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Spinat-Tomaten-Focaccia mit Ricotta-Dip -
Marinierter Rettichsalat mit grünem Spargel und Parmesan -
Getrüffelte Pilz-Quiche -
Rotkohlsalat mit Kurkuma-Joghurt und Feta -
Sämiges Kürbissüppchen mit Austernpilzen und Rote Beete-Creme -
Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Salsa Verde -
Blumenkohl-Mango-Curry mit Kokos -
Kräuter-Lauch-Suppe mit Quarknocken und Nusscrumble -
Brunnenkresse-Süppchen mit Schlutzkrapfen -
Bananen-Minz-Smoothie -
Spinatsalat mit Quinoa und pochiertem Ei -
Spargelsüppchen mit Parmesanchips -
Herzhafte Emmentaler Brotschnitte mit Champignons -
Linsensalat mit Karotten -
Curry-Gemüse-Tarte
Seiten: