Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Laugenstangen mit Schnittlauchquark und gerösteten Radieschen -
Alpenbrot mit Petersiliensalat und salzigem Joghurt-Minz-Dip -
Gesalzene Zucchini-Chips -
Alpen-Burger mit Salz-Pimientos -
Rosmarinsalz-Sandwiches mit Mozzarella und Gemüse -
Pflaumen-Pfannkuchengröstl mit Cashewkernen -
Gesalzenes Karamelleis mit Blaubeeren -
Weiße Salz-Butter-Schokoladen-Trüffel mit gerösteten Haselnüssen -
Gefüllte Macarons mit Honig-Nuss-Creme -
Käsekuchen-Mousse mit Beeren und Salz-Karamell-Nüssen -
Schlutzkrapfen in Salbeibutter mit Preiselbeer-Birnen-Kompott -
Feldsalat mit Senf-Dressing und Laugen-Croûtons -
Überbackene Spinat-Nockerl mit Tomaten und Ziegenkäse -
Gewürz-Rinderfilet mit Spätzle -
Zünftiger Weißwurstsalat auf raffinierte Art
Seiten: