Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Rucola-Salat mit Mozzarella und karamellisierten Salz-Walnüssen -
Ofengemüse mit Paprika-Mandel-Creme -
Kartoffel-Buttermilchsuppe mit geräuchertem Lachs -
Kalbsbraten in Kräuterkruste mit Kartoffeln und Buttermöhrchen -
Sauerteigbrot -
Möhrensaft mit Orange, Salz und Chili -
Birnen-Holunder-Brause -
Rhabarber-Limonade mit Thymian -
Schüttelbrot mit KräuterPesto -
Deftige Obatzda-Brotzeit mit Radieschen -
Leberkäse-Wraps mit süßem Senf und salzigem Dip -
Laugenstangen mit Schnittlauchquark und gerösteten Radieschen -
Alpenbrot mit Petersiliensalat und salzigem Joghurt-Minz-Dip -
Gesalzene Zucchini-Chips -
Alpen-Burger mit Salz-Pimientos
Seiten: