Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Spanferkelrollbraten vom Drehspieß -
Pulled Pork im Pita-Brot mit HotChili-Soße und Weißkohl-Karotten-Rucola-Rohkost -
Lauwarmer Gemüsesalat mit Fetakäse in der Aubergine -
Rinderrückensteak mit Oliven-Speckbrot und Zwiebelmarmeladen-Dip -
Doradenfilet im Auberginenmantel mit gegrilltem Paprika-Zucchinisalat und Avocado-Pinienkern-Salsa -
Gegrillter grüner Spargel mit Kerbel-Crème-fraîche und Bacon-Curry-Kartoffeln -
Gemüse-Tortillas mit Garnelen und Basilikum-Mango-Dip -
Ingwer-Sesam-Hähnchenspieß mit Tandoori-Masalajoghurt -
Gegrillter Halloumi -
Kräuterbutter
Seiten: