Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
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Bayerische Frühlingsrollen mit Leberkäse und Laugen-Croûtons -
Dreierlei Bruschetta -
Rote Beete-Meerrettich-Crème mit Bergkäse-Stangen -
Shawarma -
Pfirsich-Himbeer-Proteineis mit Baobab und Thymian -
Zupfbrot mit Kresse-Pesto und Thunfisch-Paprika-Dip -
Wan Tans mit Ofengemüse -
Kräutercrêpes mit Räucherlachs und grünem Spargel -
Grüner Spargel mit Bärlauch, Pastrami und Zitronen-Nage -
Rote Beete-Burger mit Löwenzahn und Senf-Pfeffer-Creme -
Lachsravioli mit Spinatschaum und Forellenkaviar -
Spitzkohl-Cannelloni mit Sasiccia -
Topinambur- und Süßkartoffelchips -
Roastbeef in der Salzkruste mit Wirsing und Quinoa -
Crème Caramel mit Zimtpflaumen und Amaranth-Taler
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