Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Glühwein-Kirsch-Tiramisu -
Portobello mit Rosenkohlblättern und Zimt-Granola -
Gebeiztes Lachs-Carpaccio mit Blutorange -
Laugen-Leberkäse-Muffins -
Wirsing-Hirsch-Roulade mit Meerrettich-Sauce -
Raclette Tex-Mex mit Salsa -
Pilz-Flammkuchen mit Kürbis und Rucola -
Aprikosen-Tiramisu mit Kaffee-Salz-Karamell -
Sommerrollen mit Kräuter-Dip © by Silvi Carlsson -
Chicken Tacos mit Pico de Gallo © by Felicitas Then -
Zaziki mit gebackenen Auberginenscheiben -
Guacamole und Naan-Brot -
Sesam-Pistazien-Balls -
Lachs-Rillette mit Brioche -
Gefüllter Kürbis mit Freekeh, Kräuterseitling und Feige
Seiten: