Ideen für Küchenhelden und Genussliebhaber
-
Spanische Tortilla mit Manchego und Hähnchen -
Entrecôte mit Kaffee-Kakao-Chilli-Rub und Süßkartoffelpommes -
Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kaffee-Kräutersalz -
Filet Medaillons mit Himbeer-Spinat-Salat -
Pfirsich-Hähnchen-Bowl mit pink Tahin -
Frühlingssalat mit Spargel, Hähnchenbrust und Erdbeeren -
Chicken Tacos mit Pico de Gallo © by Felicitas Then -
Côte de Boeuf mit Birnen und karamellisierten Walnüssen -
Gebackene Hähnchenkeule mit karibischem Reissalat -
In Buttermilch marinierte Hühnerbrust mit Granatapfel-Salat -
Roastbeef in der Salzkruste mit Wirsing und Quinoa -
Geschmorter Kürbis mit Hähnchenbrust, Kichererbsen und Pak Choi -
Alpenlamm mit Kräutercrunch und Feldsalat -
Zitronen-Curry-Hähnchen auf Linsenrisotto -
Thai-Kokos-Suppe
Seiten: